Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Teka-Teki

Assalamu'alaikum Sobat Sasisabu....

Ogenkidesuka? Apa kabar?

Kali ini aku mau kasih kalian teka-teki. Kalian jawab di kolom komentar yaa...

Mau langsung kesoalnya? Ok langsung aja.

Cara mengerjakan soal: Beritahu aku apa kata dasarnya.

  1. Telapak:
  2. Semerbak:
  3. Gerigi:
  4. Alami:
  5. Telunjuk:
  6. Gelembung:
  7. Memantau:
  8. Belajar:

Nah, itu diatas soal-soalnya yaa...

Kalian jawabnya tulis ulang dulu soalnya (boleh juga di copas) baru jawab.

Bagi yang bisa jawab semua soal diatas dengan benar akan aku bilang kalian pintar.

Oiya, kalau kalian ada kritik dan saran kasih tau aku dikolom komentar aja yaa...

Dan kalau kalian ada saran mau bikin cerita tentang apa kasih tau aja dikolom komentar, nanti Insya Allah aku kembangin.

Mungkin segitu aja dulu.

Maaf kalau banyak typo:)

Wassalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakatuh...

Bye...

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

hehee.. pelajaran B.Indo ya ruq?

26 Feb
Balas

Aku boleh ikut jawab kan? wkwk..

26 Feb

Iya, hehe

26 Feb

Boleh, Aku kan posting untuk nambah ilmu yang lain. hehe

26 Feb

no 1) tapak 2)Merata (tentang bau yang harum). Contoh: apabila angin berembus, bunga-bungaan semerbak baunya 3) gigi 4) alam lah kemarin kita belajar bareng ustadzah ar 5)tunjuk 6)gembung 7)pantau 8)ajar

26 Feb
Balas

Mantap zah (belum tentu bener karena kalau aku bilang bener sekarang nanti yg lain pada jawab yag sama kyk km lagi )

26 Feb

aku uuuuuuuudah jarak jarak in tp waktu dikirim jadi gitu :* aku udah jawab yaa..

26 Feb
Balas

Iya gpp. Ok.

26 Feb

m

01 Mar
Balas

Queen, kenapa gk dijawab malah cuma m. hehe canda maaf yaa

02 Mar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali