Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Syukron Terima Kasih Thank You

Syukron Terima Kasih Thank You

Assalamu'alaikum Semuanyaa

Sekarang aku mau terima kasih ke kalian semuaaa karena sinopsis yang baru aku buat langsung banyak yang bacaa

Terima kasih yaa udah baca cerita-ceritaku

Jadi ceritanya gini,

Aku baru posting sinopsis cerbungku yang judulnya" Buah dari Kesabaran ", terus aku baru posting jam 08.06 dan sekarang udah ada hampir 100 orang yang baca.

Kalau banyak yang baca, aku tambah semangat dan Insya Allah aku lanjutin.

O, Iya jangan lupa baca semua ceritaku, follow, dan komen yaa.

Aku senang sekali hari ini. Rasanya kayak gimana gitu ke kalian

Terima Kasih Banyak Semuanyaa

Mungkin segini dulu aja.

Bye...

Assalamu'alaikum

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Ruqqayah follow aku

24 Feb
Balas

Iya Haniin. Aku udah follow kamu, kamu follback yaa

24 Feb

Ruqoyyah follow aku dong

24 Feb
Balas

Ya Insya Allah

25 Feb

Ruqoyyah follow aku dong

24 Feb
Balas

Aku kemarin sudah gk buka laptop

25 Feb

Ruqoyyah follow aku ya....

24 Feb
Balas

Jangan spam yesh

25 Feb

Ruqoyyah follow aku ya....

24 Feb
Balas

nanti

25 Feb

Ruqoyyah follow aku ya....

24 Feb
Balas

Insya Allah

25 Feb

Jangan spam yesh/Itu ke ulang sendiri (TwT)

26 Feb
Balas

Yayaya

26 Feb

Jangan spam yesh/Itu ke ulang sendiri (TwT)

26 Feb
Balas

Jangan spam yesh/Itu ke ulang sendiri (TwT)

26 Feb
Balas

Jangan spam yesh/Itu ke ulang sendiri (TwT)

26 Feb
Balas

RUQQOYAH AKU DAH FOLLOW KAMU SEKARANG KAMU FOLLOW AKU YA

24 Feb
Balas

Aku udah follow km quwwina. Terima kasih yaa udah difollow Btw km temen komplek aku kan? wkwkwkwk

24 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali