Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Sahabat itu Selalu Bersama

Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakatuh...

Ogenkidesuka? Apa kabar?

Jadi sekarang aku mau kasih kalian cerita yang menakjubkan tapi mungkin bagi kalian agak seram.

Jadi ceritanya sebagai berikut:

Aku dan temanku sedang bermain sepeda berboncengan dengan menaiki sepeda milikku. Temanku yang memboncengku. Kami berdua terus bermain. Entah kenapa, tiba-tiba sepedanya oleng, kemudian temanku mengerem dan braaak... Kami berdua pun terjatuh. Aku terjatuh dalam keadaan terlentang dan kepalaku juga terkena jalan. Sedangkan temanku... Aku tidak tahu dia terjatuh seperti apa karena tiba-tiba tatapanku kosong (jadi kayak gk sadar tp bukan pingsan), intinya celana dia dibagian lutut robek dan lututnya pun berdarah. Dan teman laki-laki ku yang saat itu juga sedang bermain sepeda malah bilang seperti ini "Pas kalian jatuh aku ngepot lhoo" Dia bicara seperti itu sambil tertawa. Setelah itu kamipun kembali pulang kerumah dalam keadaan sakit. Kalau kalian bertanya seperti apa sakitnya, intinya aku sakit dibagian kepala dan temanku dibagian lutut.

Nah, itu dia ceritanya.

Mungkin kalau kalian bertanya " Kok judulnya, 'Sahabat itu Selalu Bersama'? " Yaa karena jatuhpun bersama. hehehe

Mungkin segini dulu cerita dariku.

Wassalamu'alaikum...

Bye...

------------------------------------------------

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Wah keren

26 Feb
Balas

Makasih. Btw kakak dipanggilnya siapa?

26 Feb

Btw makasih yaa udh di follback.

26 Feb

wkwkw..

26 Feb
Balas

hehe

26 Feb

wkwkw..

26 Feb
Balas

keren ruq..

26 Feb

Maksih

26 Feb

wkwkw..

26 Feb
Balas

Itu sebenernya baru beberapa hari yg lalu kejadiannya

26 Feb

udh boleh main diluar y?

26 Feb

Klo aku mainnya cuma dikomplek. hehe... memang km blm boleh yaa? tp km gk bosen klo dirumah, kan bikin cerita teruuuusss. Btw kok km gk bikin cerita lg?

26 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali