Annisa_Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Nama Pena || Mau Tanya?!

Assalamu'alaykum teman-teman!

Kuat puasanya?!

Aku mau tanya ke kalian, boleh 'kan?

Ok, ayo!

-

-

-

-

-

-

-

Jadi, aku waktu itu, nanya ke kalian melalui google forms, benar?

Nah, aku sudah tau nih, respon dari kalian. Sedikit yang isi. Dan di sana aku bertanya tentang nama pena, benar?

Bagus-bagus nama pena yang kalian kasih.

Nah, aku tertarik dengan nama yang di usulkan oleh Fatimah Aida. Yang lain juga bagus, tapi paling tertarik dengan usulnya Fatimah. Fatimah kasih usulnya Annisa/Hilya. Tapi dia gak tau nama panjangnya apa.

Terus, setelah dipikir-pikir lagi, aku ada nama pena. Upss! Maksudnya, aku berpikir nama pena yang lebih panjang.

Namanya "Fatimah Annisa" (Malu banget, Ya Allah)

Kalian terserah panggil aku apa, kalau mau panggil yang nama pena, panggilnya "Annisa" aja ya! Fatimah udah ada, Nisa juga kayaknya.

O iya, kalian mau dibuatin nama pena gak? Kalau mau tulis di kolom komentar kayak gini:

Nama Asli:

Jenis nama pena:

Maksudnya yang "Jenis nama pena" itu apa sih?

Maksudnya, kalian maunya nama penanya itu kayak nama jepang atau korea atau yang lain, jawab terserah pun gak apa-apa kok.

Mungkin sudah dulu ya!

Thanks and Bye!

See You Next Time!

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Minta tolong aku mau kalo kamu bisa sih, kalau bagus nanti kupakai hehe Nama asli: Keisha Nora Khairunisa Sudrajat Tipe: pengen napen yang kaya di korea gitu Gabisa atau gamau gpp koh :) tapi nanti kalau bagus bakal aku pakaii

20 Apr
Balas

ei. aku punya loh Kei

20 Apr

agk aneh sih :')

20 Apr

boleh tuh kak, siapa namanya? mau dong pliss hehe

20 Apr

okeoke

20 Apr

ada.. 3 pilihan tapi. Nih : Youra Young. Hyun Jee. sama Kyung-Hu Mee >.< yg terakhir aneh y?

20 Apr

Ok. Kak Yasmine jago buat napen ya? Thanks ya. Klo Keisha setuju sama nama yang dibuatin Kak Yasmine, ok. Thanks ya Kak! Tp, klo gk, aku siapkan napennya. Jd gmn?

20 Apr

Yang punya kak yasmine jujur dah bagus bangett kalo kamu masih mau kasih saran aku juga setuju wkwk

20 Apr

Ok. Nanti, aku bikin artikel, terus ada napen kamu ya!

20 Apr

Bentar. Aku kasih disini aja ya. Kyung-Hu Mee. Artinya Gadis kota yang cantik. Terserah sih nerima tau mau pilih yg dikasih sm kak yasmine. Aku cuma saran sih. Nanti bisa di pertimbangkan lagi.

20 Apr

Wah makasih buat kak yasmine ma ruqoyyah oh ya napen yang kalian kasih sama tahu namanya Kyung Hu mee jadi nanti kupakai iu ajah ya biar imbang kan sma aidenya makasihh sekali lagi sarangheo! Kamsahabnida!

20 Apr

Ups! Hehe, tak sadar! Maaf! Tp, jd imbang 'kan?

24 Apr

Aku bikinin donk Ruq

20 Apr
Balas

Lengkapin dl persyaratannya. Isi ini dulu; Nama Asli: ... Jenis Nama Pena: ...

20 Apr

Nama:Ayesha Kinar Irjie/Ayisha Kinar Irjie,Jenis Nama Pena:Bagus,Lucu,Cakep

20 Apr

Hmm.. Ok. Nanti coba aku cari ya.

20 Apr

Kalo Kagayaku shojo cocok gak sih?(Gadis kecil bercahaya) (Arti namaku)?

21 Apr

Bahasa apa itu?

28 Apr

Aku sih udah ada nama pena, tapi pendek >~<

20 Apr
Balas

Mau dibuatin?

20 Apr

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali