Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Memangnya Dia Artis?

Sore itu kami bermain keluar, karena belum ada teman akhirnya kami memanggil teman-teman kami. Tetapi ada teman kami yang sedang pergi, namanya Fathan.

Ketika aku dan temanku sedang bermain sepeda berboncengan, aku dan temanku terus saja diganggu. Huh, rasanya sungguh kesal.

Tak lama kemudian, temanku yang bernama Fathan pun datang. Ternyata dia habis jalan-jalan bersama Ayah dan Ibunya. Kalau Ayah dan Ibunya pergi, dia otomatis harus ikut karena abangnya sudah masuk pesantren.

Ketika mobilnya terlihat di gerbang komplek, semua laki-laki langsung mendatangi mobilnya yang saat itu masih berjalan menuju rumahnya.

Entah kenapa, semuanya menyambut riah kedatangannya kecuali Aku dan Temanku. Kami berdua bercakap-cakap tentang penyambutan ini,

Aku: Kenapa yaa semuanya menyambut kedatangan riah dia...

Temanku: Entahlah, padahal dia bukan artis.

Aku: Hmm... Mungkin karena di orangnya baik, penurut, dll.

Temanku: Mungkin saja apa yang kamu katakan itu benar.

Walaupun dia bukan artis, tetapi dia baik.

Aku: Yup! Benar apa yang kamu katakan.

Yasudah, sekarang kita lanjutin main yuk!

Temanku: Ayoo

Setelah itu kami lanjut bermain dan kemudian menghampiri mereka ( yang sedang berkumpul dengan Fathan ).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum Semuanya.

Kon'nichiwa minasan

Ogenkidesuka? Apa Kabar?

Gimana ceritanya seru gak? Kalau gak seru juga gak apa-apa sih. Karena aku lagi gak tau mau buat cerita apa, tapi pengen buat cerita. Jadi aku tulis aja cerita kejadian asliku yang baru saja terjadi.

Sebenarnya, aku itu adalah aku ( Ruqoyyah ) dan Temanku adalah temanku ( Quwwina )

Aaah, susah ngejelasin kekaliannya. Semoga kalian ngerti maksudnya apa.

Kalau ceritanya kependekan kasih tau dikomen yaa...

Pokoknya kalian komen di kolom komentar cerita ini seru apa gak dan kependekan apa gak, ok? ( aku gk maksa lho yaa)

O,iya kalau kalian ada kritik dan saran tulis aja yaa di kolom komentar.

Mungkin sampai sini dulu. Bye

Assalamu'alaikum

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

HAI RUQOYYAH MAKASIH DAH TARUH NAMAKU DI CERITA

24 Feb
Balas

Masama.

25 Feb

JANGAN LUPA FOLLOW AKU

24 Feb
Balas

Udah. O,iya makasih yaa udah follow aku

25 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali