Annisa_Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Guruku|Puisi
Puisi

Guruku|Puisi

Guruku

Oleh: Ruqoyyah

Guruku...

Kaulah yang mendidikku

Kau ingin kami terdidik karenamu

Oh guruku...

Kau bukanlah orang tuaku

Tetapi kau begitu sayang padaku

Oh guruku...

Kau tak kenal kata menyerah

Kau selalu berharap kami menjadi seorang yang berguna bagi masa depan

------------------------------------------------------------------------------------

Amanat:

Kita harus menghormati guru kita yang telah banyak berjasa bagi kita dan masa depan.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaykum teman-teman.

Gimana kabarnya? Semoga baik yah...

Ini puisi pertamaku, jadi maaf kalau kurang bagus.

Apakah kalian tahu? Aku ini bukanlah orang yang berbakat dalam menulis puisi.

O, iya sebenarnya aku menulis ini karena bingung mau tulis apa. Ini aku gak ambil dari google lho... Aku bikin sendiri.

Jadi ceritanya, waktu itu aku pelajarannya tentang puisi. Terus aku disuruh buat puisi. Aku juga malas buatnya. Jadi buat asal aja. Aku juga gak tau nilainya berapa. Terus aku pengen coba posting puisi di sini. Yaudah, dari pada capek bikin-bikin puisi lagi mendingan aku tulis ulang yang aku udah tulis dibuku. Ingat! Ini bukan cari di google. Waktu itu kerjain tugasnya juga gak cari di google karena gak boleh sama gurunya.

Udah ah, ceritanya. Maaf yaa kalau aku malah jadi cerita. Maaf juga kalau kurang bagus dan menarik. 🙏🙏🙏

Mungkin segini dulu yaa...

Sampai bertemu lagi di pertemuan selanjutnya.

Bye! 👋

Wassalam

Regards

Ruqoyyah

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Entappsss bgt

16 Mar
Balas

Makasih

16 Mar

Sami"

16 Mar

^_^ Maaf baru balas, sebenernya dari tadi on, cuma lagi baca cerita ^_^

16 Mar

cerita apa ru?

16 Mar

wahh! bagus ru! thanks ya selalu pake thumbnail ku hihi >-<

16 Mar
Balas

wahh! bagus ru! thanks ya selalu pake thumbnail ku hihi >-<

16 Mar
Balas

bagus banget puisi nya

16 Mar
Balas

Thanks Lili. Maaf baru balas baru on

16 Mar

bagus banget puisi buatan kamu aku aja gak bisa bikin puisi.thx ya

18 Mar
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali