Annisa_Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Bullying

Bullying

Assalamu'alaykum Teman - Teman.

Gimana kabarnya? Semoga baik yah...

Kali ini karena aku bingung aku buat... buat... buat apa yaa? Aah! Aku gk tau gimana cara ngasih tau ke kaliannya. Tp yang penting sekarang kita mau ngomongin bullying. Setuju? Setuju semua yah...

Aku buat ini untuk menghibur kalian yang suka di bully atau memberitahu ke kalian bagi pelaku bullying/yang di bully.

Nah, kita belajar di Quizizz yah... Nanti ada materinya, terus ada latihannya juga biar semuanya ingat dan tidak di bully lg, dan bagi pelaku bullying tidak akan bully orang lain lg. Kalau mau ini disebar, silahkan saja karena agar semua orang bisa belajar juga.

Linknya dibawah. Semoga bermanfa'at!

Silahkan copas link ini di google

https://quizizz.com/join?gc=847958

Bagi yang sudah mengerjakan silahkan tulis di komentar sesuai contoh

@Ruqoyyah_Selesai

Mungkin segini dulu aja yaa...

Sampai jumpa di pertemuan selanjutnya yaa....

Tetap semangat!

Bye!

Wassalam

Regards

Ruqoyyah

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

kok namanya gk bisa sesuai nama kita? apa di aku aja?

12 Mar
Balas

Aku juga ga bisa

12 Mar

aku namanya jd Capsicum Quixote.

12 Mar

aku namanya jd Capsicum Quixote.

12 Mar

Maaf yaa... Itu aku kirim linknya yg gk bisa pakai nama. I'm Sorry

12 Mar

KM bisa tuh Kei namanya

12 Mar

ooh ok2 jd play nya gmn? kok gk ada tombol play?

12 Mar

Iya langsung di play aja. ada kok kk. Dibawah namanya ada tulisan untuk mulai. Di klik aja

12 Mar

ooh ok2 jd play nya gmn? kok gk ada tombol play?

12 Mar

Ada kok kk. Ikutin ajaa petunjuk yg aku kasih tau itu langsung di play aja. ada kok tulisannya dibawah nama yg didapat dari sananya

12 Mar

td aku keluar, habis nonton soalnya, nama aku jd Lavender Longstocking

12 Mar

Jgn panggil kk ke aku, kita seumuran kok

12 Mar

Oh iya kita seumuran cuma beda beberapa bulan lebih tua aku.

13 Mar

Nai, follback yah. Btw yang follow km banyak banget. Kerenn!!!

13 Mar

Aku pengen coba‚ú® Tapi gak bisa ;)

12 Mar
Balas

Bisa kok

13 Mar

Aku dah coba di hp atau laptop tetep gak bisa mungkin aku aja yang gak bisa

13 Mar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali