Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Buah dari Kesabaran

"Kamu ngapain sih? Pakai hijab segala" Ujar Dina.

"Iya, kamu gak usah sok suci yaa" Ujar Mia menanggapi perkataan Dina.

"Kalau kalian tidak suka tidak apa-apa, lebih baik aku menyendiri." Kata Naya dengan sabar.

Cerita ini menceritakan seorang anak perempuan yang bernama Naya. Dia selalu diganggu oleh semua teman kompleknya. Walaupun semua temannya Islam termasuk Naya, tetapi hanya Naya yang menggunakan hijab.

Walaupun selalu diganggu, tetapi Naya tidak pernah mengeluh. Naya terus berusaha, bersabar, dan berdo'a kepada Allah agar dia dimudahkan untuk berteman dengan teman-temannya itu dan agar teman-temannya mau untuk menggunakan hijab juga.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assalamu'alaikum semuanyaa...

Kon'nichiwa minasan

Ogenkidesuka? Apa kabar?

Sekarang aku dapat ide mau buat cerbung aja dan ini sinopsisnya.

O, iya tunggu ceritanya yaa...

Mungkin segini dulu sinopsisnya

Bye...

Assalamu'alaikum

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

ruqoyyah aktif!! yeayyy! kangennnn, lanjutin ya ruq! seishin!

24 Feb
Balas

Iya Aidaaa. Aku kangen bangett sama kamu daa O,iya km kalau disini dipanggilnya Fatimah yaa?

24 Feb

Pengumuman Aku sudah posting Cerbung Buah dari Kesabaran Bab 1 yaa

24 Feb
Balas

Ruqayyah

24 Feb
Balas

Iya?

24 Feb

lanjutinnnn

24 Feb
Balas

Siap Qil

24 Feb

Lanjutiinn pnsrnn

24 Feb
Balas

Siap kak. Insya Allah

24 Feb

Lanjutin ya Ruuq.. semangat!

24 Feb
Balas

Ok, Km juga semangatt yaa!

24 Feb

siip..

24 Feb

wiiihh.. keren ruq. pembacanya uh 111

24 Feb
Balas

Wah SyukronYaa semuanya

25 Feb

Ruq ceritanya seru bgt Semangat yaa Aku lagi bingung mau bikin cerita apa Mungkin aku harus bikin cerita "Based on true story" ya? Hehe..

24 Feb
Balas

Boleh, kalau kata aku sih sesuai kemauan km aja. Semangatt yaa

24 Feb

Lanjut ruq Bagus cerbungny Semangat y ruq

24 Feb
Balas

Hai Shafii. Terima kasih yaa udah nyemangatin. km juga semangat yaa

24 Feb

Follow balik ya

07 Mar
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali