Annisa_Ruqoyyah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Ada Usulan??!!

Assalamu'alaykum Teman-teman.

Kayfa Haalukunna? (Untuk yg laki-laki Kayfa Haalukum?)

Kali ini aku cuma mau minta ke kalian yaa... Minta apa sih? Minta usulan! Sesuai judulnya lho! Aku minta usulan karena aku lagi bingung mau buat cerita apa. Ini aku juga hanya menyapa kalian, soalnya pada sepi. Mungkin tidur siang kali yaa... Kalau aku tadi udh tidur dimobil dan setelah pulang tidur lagi terus ini baru selesai sholat. Yah... kalau aku gk tidur nanti malam gk bisa fokus. Pasti nguap-nguap terus (maaf, aku gk tau bhs. bakunya apa).

Kenapa emangnya? Karena nanti malam aku belajar bhs. arab. Aku tuh suka bhs. arab dan mtk. Klo kalian suka pelajaran apa? jawab di komentar yaaa...

Mungkin segini dulu aja yaa...

Jangan lupa kasih saran, usulan, dll. yaa... Ide buntu nich...

Bye!

Tetap semangat!

Wassalam

Regards

Ruqoyyah

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Alhamdulillah ana bikhair... Aku suka pelajaran bahasa, IPS , PJOK dan IPA tentunyaaa Kalo ide buatmuuu Bikin cerita fantasi donk✨ Tapi kalo gak mau gpp Karena ku tahu cerita fantasi agak susah T_T Kalo yang keduaaa Bikin Puisiiii Aku lagi suka sama puisi puisi Tarserah puisi apa jugaa

13 Mar
Balas

wah pelajaran yang anda suka!! anda orang yg pintar aku justru tidak suka semua pelajaran itu kecuali ipa aku cukup suka!! T_T

13 Mar

Gak pinter pinter juga buktinya aku endak suka MTK T_T

13 Mar

Wah, ada banyak usulan. Terima kasih yaa buat yg udh kasih usulan. O, iya, klo kalian ada usulan kasih tau aku aja di artikel terbarunya yaa... Soalnya biasanya aku baca komen di artikel terbaru. Klo gk tulis disini aja. Kalian semua juga semangattt.

13 Mar
Balas

Waalaikumussalam. Hai! Aku suka pelajaran Bahasa Indonesia, PAI, Tahfidz, IPA, Bahasa Inggris, dll. Untuk kamu, cerita apapun yang kamu buat, aku pasti dukung kamu. Semangat!

13 Mar
Balas

BUat lagu ru >_<

13 Mar
Balas

Hai, Ruqoyyah! Apapun ceritamu bakal aku tungguin kok ^_^ mau temanya apapun aku bakal tetep baca ^_^ hm.. aku juga suka tuh sama matematika, sejujurnya menyukai semua mata pelajaran, cuman satu yang nggak kusuka! B. Inggris, susah banget dengan tatanan kebahasaannya.. kalau masalah menghafal bisa aja, tapi kalau tatanan kebahasaan susah banget mempelajarinya.. tapi tak apa, bisa jadi motivasi kedepannya untuk giat lagi. Kamu juga semangat ya! ♡

13 Mar
Balas

matematika sama aku cukup suka, b inggris bagiku jauh lebih mudah kak!

13 Mar

Wah.. kita kebalikan nih.. ajarin dong pelajaran b. Inggris.. aku ngga bisa nih pas waktunya past tense sama passive voice.. padahal itu pas materi itu adalah pelajaran anak SD kata guruku, tapi aku yang udah SMP kok belum paham, ya? :( bisa ajarin aku, Caera?

13 Mar

maaf kak aku bukan guru jadi ga bisa ajarin,kalo MTK baru bisa ajarin >_< lagian materi passive voice itu apa aku ga tahu belum belajar >_<

13 Mar

Dulu aku pernah belajar passive voice w tapi aku juga lupa T_T kalo past tense itu kata kerja yang dipakai ketika kejadian itu dah lama dilakukan misalnya : Where do you buy this bread jadi where did you buy this bread atau I'm voted jadi I was voted itu yang aku tahu

13 Mar

Maaf kak kalo salah T_T aku tahu nya itu aja

13 Mar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali